はじめてのママリ🔰
息子が家の中だとつまらなくてずっとグズグズするので、毎日支援センター自転車で頑張って行ってます💦
あとは電車乗るのが好きなので、買い物行く時は遠いとこへ出かけて電車乗る時間長めにとるようにしてます。

ママ
家の中での2歳児自宅保育は無理過ぎるので、一時保育を利用、利用しない日は支援センターに行くか、友人の家に遊びに行く予定を入れています!
暑過ぎて公園もちょっと、、、って感じですよね💦
でも体力も消耗させないとだし、こっちは切迫リスクあるし、、、で大変です🥺
はじめてのママリ🔰
息子が家の中だとつまらなくてずっとグズグズするので、毎日支援センター自転車で頑張って行ってます💦
あとは電車乗るのが好きなので、買い物行く時は遠いとこへ出かけて電車乗る時間長めにとるようにしてます。
ママ
家の中での2歳児自宅保育は無理過ぎるので、一時保育を利用、利用しない日は支援センターに行くか、友人の家に遊びに行く予定を入れています!
暑過ぎて公園もちょっと、、、って感じですよね💦
でも体力も消耗させないとだし、こっちは切迫リスクあるし、、、で大変です🥺
「2人目」に関する質問
贅沢な悩みかもしれませんが、2人目も全然授かる感じがなく、時間があると常に2人目のこと考えてしまい 辛いです。 授かりやすい人、すぐに次の子を授かれる方が 羨ましいし、比べてしまい悲しくなります。
2人以上お子さんがおられる方、教えてください😭! 2〜3人目以降お子さんは完母・混合・完ミどれでしたか?💦 うちは次3人目が生まれるんですが、2人目の時に1番上の子と同じようにほぼ完母で育てようとしたら、どうして…
男の子2人のママについて 只今妊娠中ですが、性別が男の子と判明しました 上の子も男の子なので、2人とも男の子になります ですが、夫が1人目から女の子を希望しており、2人目も男の子とわかると食事もとれないくらい落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント