ココロ・悩み 塩素を導入したプールの水替えについて、皆さんはどのくらいの頻度で水を替えていますか。現在3日目ですが、水替えを検討しています。 大きいプールお持ちの方 今年から塩素導入しました🤣 今まで一回でお水替えてたのが勿体無い🥹 塩素の入れ物には10日替えなくても大丈夫と書いてありますが循環ポンプはつけてないのでそれなりにゴミは入ってます。(カバーかけてますが) 塩素は規定通りに入れたとしてどのくらいでお水かえてますか? 今日で3日目ですが替えようかなと考えてるところです! 最終更新:7月23日 お気に入り 1 プール 夫 カバー 体 3kids コメント ままり うちは3Mのプールで塩素入れて循環ポンプ使って1週間くらい入れ替えずに入ってます! 塩素の量守って入れているのでヌメリや濁りは出た事ないです✨ 7月23日 3kids 循環ポンプ前に買ったのですがプールが別メーカーのだったのでダメでした🤣 いけると思ったのですが🤣 やっぱりあると良いですよね! 今日ゴミが割と気になったので捨てました! 循環ポンプ使えるものないか見てみようと思います!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
循環ポンプ前に買ったのですがプールが別メーカーのだったのでダメでした🤣
いけると思ったのですが🤣
やっぱりあると良いですよね!
今日ゴミが割と気になったので捨てました!
循環ポンプ使えるものないか見てみようと思います!!