コメント

MA
うちも今朝3歳3ヶ月の娘に同じことでブチギレたところです😂
ほんとむかつきますよね…!食べる食べないの押し問答も疲れるし絶対食べるのね?!で、用意していらない、一口食べていらない…食べ物も無駄になる😞
うちはもうご飯の時間で食べなかったらあげない!って言ってるけどそれでもおやつまでずーーーっとうるさかったりもするしイライラします😭😭😭
でもおやつあげるとうちの子はおやつばかりになるのでおやつの管理は徹底してます😭
今は濡れてない紙パンツ脱いでパンパン変えるーって😭濡れてないわ!はいとけ!!!!の押し問答です🤤午前だけでこの有様…今日乗り切れるかな…😂😂😂

はじめてのママリ🔰
下の子小さいし赤ちゃん返りですかね😭無視でOKです!相手したらママが反応すると学ぶので!
-
ママリ
無視したら泣き喚きうるさすぎて、うるさいよ!と怒鳴ってしまいます…。
普段パパっ子なのにママしかいない時だけ都合よくかまって欲しそうに来るのもうざくて腹が立ってます💦- 6時間前
ママリ
うちもおやつはあげないです。
元からご飯もまともに食べないのであげてないです💦
もう本当に毎日うざすぎて離れたくなります、、。
同じく着替えるのにも何十分もかかって本当に時間の無駄でしかなくて腹立ちます😫