トイストーリーホテルに子連れで泊まったことがある方に質問です。10月…
トイストーリーホテルに子連れで泊まったことがある方に質問です。
10月の土日に4.3歳児を連れて4人でトイストーリーホテルに1泊します。夕食付きです!
行った方はその日はランドやシーには行かずホテルで過ごしましたか??
トイストーリーホテルのチェックインは15時だけど、朝の6時から敷地内には入れるとサイト見ました。なので9時頃自宅を出発し、11時前に舞浜に付き起きるは適当に済ませて13時頃ホテル到着。2時間程敷地内で写真を撮ったり、ショップをみたりして15時になったら部屋に入り夕食までゆっくりする。次の日朝からランドかシーにいくか
朝早めに行きランドかシーで16時頃まで遊びホテルチェックイン。夕食を食べたら敷地内で写真を撮ったりショップをみたりするか
色々悩み中です。1泊で泊まった方!こんな感じにしたよ〜って言うスケジュール、よかったら教えて下さい✨️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

ちっち
うちは泊まる日はチェックインの時間に行って夜ご飯のロッツォまで敷地内の広場で遊びました!
意外に子供にはすごい楽しいみたいで、ご飯食べた後の夜も広場がライトアップされてまた違う雰囲気で楽しんでました!
お土産屋さんを見たり写真撮ったりしてたらあっという間でした笑
泊まると次の日ランドに早く入れるので、それに備えて早く寝て次の日一日遊び尽くしました😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
詳しく教えていただき助かります😭!
やっぱり1日目はホテル内で過ごした方が良さそうですね✨️
次の日のランドなんですが、車もホテルからランドの駐車場に移動させて行きましたか🤔??
ちっち
ランドに止めるとお金かかって、ホテルだと無料だったのでモノレール乗ってランドに行きました!
帰りは疲れて大変かもしれないですけど、その方がお得です😊