ママリ
私は初心者なので初心者にもオススメと言われている楽天証券から始めてます!
楽天のNISAも開設しました。
漫画になっている投資の本とかわかりやすくていいですよ!

はじめてのママリ🔰
私はSBIで、積立と成長投資枠でNISAやってますよ。
最初はそれも意味わからないと思うので😂、YouTubeがわかりやすいと思います。色んな人がニーサ関連の動画出してるので、わかりやすいの見つけてみると良いと思います。
ママリ
私は初心者なので初心者にもオススメと言われている楽天証券から始めてます!
楽天のNISAも開設しました。
漫画になっている投資の本とかわかりやすくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
私はSBIで、積立と成長投資枠でNISAやってますよ。
最初はそれも意味わからないと思うので😂、YouTubeがわかりやすいと思います。色んな人がニーサ関連の動画出してるので、わかりやすいの見つけてみると良いと思います。
「お金・保険」に関する質問
新NISA枠について。 生活防衛費を残して、1000万円までは埋められます。 別で、ジュニアNISA800万円、旧つみたてNISA500万円くらいあります。 ①ジュニアNISAを解約して新NISA枠で買い替える。 =最短の5年で満額埋ま…
第一子育休中にお金について勉強したいです。 本を買って読もうと思ってますが、可能だと思いますか? 夫は1ヶ月だけパパ育休取れますが、その後はワンオペになるかと思います。
家計診断お願いします。 旦那(26)月手取り34〜38万 ボーナス手取り年30万 妻(26)月手取り10万(来月転職で月13〜16万くらい) 現在パート、来月から派遣のためボーナスなし 家賃 8万円 食費日用品 6万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント