コメント

すいか
1年生になったら働こうかと思いながら、ずっと一歩踏み出せずにいます💦
なので、主さん尊敬です🥹✨
頑張りすぎず頑張ってください😍
すいか
1年生になったら働こうかと思いながら、ずっと一歩踏み出せずにいます💦
なので、主さん尊敬です🥹✨
頑張りすぎず頑張ってください😍
「復帰」に関する質問
現在16wの初産婦です。パート保育士をしています。 つわりが酷くて5月から傷病手当をもらいながら休職しています。 つわり自体は落ち着きましたが貧血、頭痛、腰痛、だるさなどがあり来月から復帰をどうするか悩んでいま…
育休中に退職された方や同じような経験ある方ご意見頂けると嬉しいです。 長々とよく分からん話をすみません。 妊娠発覚と夫の転勤が被り、自宅から職場まで高速で約1時間半の距離になる為すぐに退職を申し出ました。3月…
連続育休取った方って辞める人多くないですか、、、 みんな戻るのかな、、、、 私の部署では、連続育休=退職が100%です。 (とはいえ、3人しかいないですけど🤣) 1人2年間で保育園入れなかったら退職なので、 公務員さん…
お仕事人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます😊
娘が1年生になってから、働かなきゃ…働かなきゃ…ってモヤモヤとストレスが溜まる日々が続いていたんですけど、それを断ち切るために、えい!やぁー👊って感じで飛び込みました😂完全に勢いだけです😂😂
時代遅れですけど、慣れるまでは気合と根性で乗り切りたいと思います!