コメント
すいか
1年生になったら働こうかと思いながら、ずっと一歩踏み出せずにいます💦
なので、主さん尊敬です🥹✨
頑張りすぎず頑張ってください😍
すいか
1年生になったら働こうかと思いながら、ずっと一歩踏み出せずにいます💦
なので、主さん尊敬です🥹✨
頑張りすぎず頑張ってください😍
「フルタイム」に関する質問
知的なしで支援級に行かせている方(情緒級) 1️⃣お仕事されてますか? 2️⃣フルタイムで仕事ってできますか? 3️⃣放課後デイサービス利用してますか? 4️⃣学童は利用してますか? フルタイムで復帰予定です でも両立で…
旦那が月曜日からずっと子供の寝かしつけと同時に寝落ち💤 そのあとは私が散らかった部屋の片付けと食器洗い、洗濯..。 今週ずっとでした。 今日は趣味で毎週通っている運動に行き疲れてまた寝落ち。 さすがに任せすぎと…
今はパートで週4日働いています。下の子が2.3年生になったら、今の職場を辞め、フルタイムで働きたいと思っています。 同じように、パートからフルタイムになられた方、どんな職業をされていますか?
お仕事人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます😊
娘が1年生になってから、働かなきゃ…働かなきゃ…ってモヤモヤとストレスが溜まる日々が続いていたんですけど、それを断ち切るために、えい!やぁー👊って感じで飛び込みました😂完全に勢いだけです😂😂
時代遅れですけど、慣れるまでは気合と根性で乗り切りたいと思います!