お仕事 7年ぶりにフルタイム勤務を始めた女性が、毎日疲れている様子を伝えています。慣れない仕事に挑戦し、頑張る決意を示しています。 7年振りの社会復帰。 なんのウォーミングアップも無く いきなりフルタイム勤務。 まぁ、その道を選んだのは自分だけど😂 予想以上に毎日クッタクタ💦 さて、今日も慣れない仕事だけど頑張らなきゃ✊ 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 復帰 フルタイム まほ(7歳) コメント すいか 1年生になったら働こうかと思いながら、ずっと一歩踏み出せずにいます💦 なので、主さん尊敬です🥹✨ 頑張りすぎず頑張ってください😍 7月23日 まほ コメントありがとうございます😊 娘が1年生になってから、働かなきゃ…働かなきゃ…ってモヤモヤとストレスが溜まる日々が続いていたんですけど、それを断ち切るために、えい!やぁー👊って感じで飛び込みました😂完全に勢いだけです😂😂 時代遅れですけど、慣れるまでは気合と根性で乗り切りたいと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます😊
娘が1年生になってから、働かなきゃ…働かなきゃ…ってモヤモヤとストレスが溜まる日々が続いていたんですけど、それを断ち切るために、えい!やぁー👊って感じで飛び込みました😂完全に勢いだけです😂😂
時代遅れですけど、慣れるまでは気合と根性で乗り切りたいと思います!