myc
毎日お疲れさまです…👏
憂鬱ですよねぇ…
私も今行きたくないなー辞めたいなーもう頑張れないなーと思いながら仕事に向かってます。
同じく、信用している同僚がいないので、本音で話せることができずしんどいです。
今日もゆるりと頑張りましょう🥲
myc
毎日お疲れさまです…👏
憂鬱ですよねぇ…
私も今行きたくないなー辞めたいなーもう頑張れないなーと思いながら仕事に向かってます。
同じく、信用している同僚がいないので、本音で話せることができずしんどいです。
今日もゆるりと頑張りましょう🥲
「お仕事」に関する質問
【税金や控除などお金関係のことについて勉強したいです】 今までこのあたりのことは旦那に任せていましたが このままではいけないと思うので、一からしっかり勉強したいです。 一般常識として知っておいたほうがいいこ…
仕事でBBQするそうです 出勤扱いになり、給料は出るらしいですがこの時期にBBQとか意味わかんなすぎて、本当に嫌です 時間も11時から14時で1番暑いのに、、、 一応出席にしましたが、みなさんならどうしますか? ほとん…
試用期間で退職したことのある方教えてください🙏 求職活動をしたくて、今年の4月から2歳の子を保育園に預けています。 求職活動中は3ヵ月の猶予があって6月から仕事を始めました。 ですが、8月末の試用期間終了とともに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント