コメント
myc
毎日お疲れさまです…👏
憂鬱ですよねぇ…
私も今行きたくないなー辞めたいなーもう頑張れないなーと思いながら仕事に向かってます。
同じく、信用している同僚がいないので、本音で話せることができずしんどいです。
今日もゆるりと頑張りましょう🥲
myc
毎日お疲れさまです…👏
憂鬱ですよねぇ…
私も今行きたくないなー辞めたいなーもう頑張れないなーと思いながら仕事に向かってます。
同じく、信用している同僚がいないので、本音で話せることができずしんどいです。
今日もゆるりと頑張りましょう🥲
「お仕事」に関する質問
フリーランスでお子さんを保育園に預けている方にお聞きしたいです! 今会社員ですが、近いうちに副業収入が本業収入超えるので独立しようかと考えています。 ふと疑問なんですが、フリーランスってどうやって働いてい…
いいねでお願いします! ブランク7年、業務委託の在宅ワークで 1185円ってありだと思いますか? 今まで経験してきた内容に似ている案件があり、 応募してみました。 一次通過はしたものの、 毎週月曜日中稼働固定 祝…
職場復帰 仕事してなくても睡眠不足や疲れでイライラしたりすることがたまにあり、自分の効率が悪いのか、食事を作って家事して子供達のお世話をするだけで一瞬で1日が過ぎ去ってしまうのですが、仕事が始まったらどうな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
今日も1日お疲れ様でした🥹!
憂鬱になりますよね…。
私もしばらく夏休み欲しいです(笑)
明日も気持ちどんよりですが
生活の為に無になって
仕事してこようと思います🫠