家事・料理 炊飯器で煮た野菜を冷まして冷蔵し、翌日調理して冷凍しても大丈夫でしょうか。子供は10ヶ月です。 今野菜を炊飯器で煮てるのですが、頭痛が酷くて💦 野菜ができたら、炊飯器から取り出して、冷まして冷蔵して明日調理して冷凍しようと思ってるのですが大丈夫でしょうか??子供は10ヶ月です。 最終更新:7月23日 お気に入り 夫 冷凍 野菜 タバスコ(1歳2ヶ月) コメント poporon 頭痛薬とかないですか?😭まずは、 タバスコさんの頭の痛みが気になっちゃいます😭 冷まして冷蔵庫にまでなると、まだ起きとかないけないと思いますし。。 7月23日 タバスコ ご心配ありがとうございます🙏 頭痛薬が今無くて、冷ましてる間はアラームして少し寝ようと思ってます💦 7月23日 poporon 寝不足など、疲れからでも頭痛に繋がっちゃうので まずは、少しでも休めれるのであれば休まれて下さい😞 7月23日 タバスコ ありがとうございます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タバスコ
ご心配ありがとうございます🙏
頭痛薬が今無くて、冷ましてる間はアラームして少し寝ようと思ってます💦
poporon
寝不足など、疲れからでも頭痛に繋がっちゃうので
まずは、少しでも休めれるのであれば休まれて下さい😞
タバスコ
ありがとうございます☺️