ママリ
適当にガーッと作って冷凍して残ったら1週間を目安に破棄するか自分で食べてます😂
はじめてのママリ🔰
最初はそんなかんじでした!
それぞれの食材を個別でクリアしたら、にんじんと玉ねぎを混ぜたり、複数の食材を組み合わせてました!
ママリ
適当にガーッと作って冷凍して残ったら1週間を目安に破棄するか自分で食べてます😂
はじめてのママリ🔰
最初はそんなかんじでした!
それぞれの食材を個別でクリアしたら、にんじんと玉ねぎを混ぜたり、複数の食材を組み合わせてました!
「離乳食」に関する質問
6ヶ月の子のミルクの飲みが悪過ぎてもう精神的に疲れてしまいました。 完ミで育てているのですが、4ヶ月になったころからミルクの飲みが悪くなり、最初はそのうち飲むようになるでしょうと気にしなかったのですが、もう2…
私が夫に求め過ぎなのか‥‥ やんちゃな1歳7ヶ月の息子を息子を見ながら、家事育児ってちょっと大変😅笑 旦那は仕事で疲れてるって思うけど、もう少し手伝って欲しいと思うのは甘えなのかな😭 旦那には平日は風呂掃除とゴ…
来月で5ヶ月なので離乳食を始めようと思っています。 おすすめのベビーチェアがあれば教えて欲しいです。 スワリスを検討中なのですが生後6ヶ月から😭 初期なので数時間座らないし、、と思って、、 これからのこと考えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント