子どもの寝かしつけで寝てしました。いつもは、大人用マットレスに置い…
子どもの寝かしつけで寝てしました。
いつもは、大人用マットレスに置いて寝たら、蚊帳に移動させてセンサーをつけます。
以前も何回か寝てしまい、私の布団が子どもにかかりそうになったので怖くなり、旦那に時間になっても私がこなかったら起こしてほしいとお願いしました。
が、起こしてくれず、子どももそのままでした。
旦那になぜ起こしてくれなかったのか理由を聞くと、寝てるのに起こしにくかったからと言われ、私はキレてしまいました。
旦那もなんで俺だけが悪いみたいに怒られなければならないのかとキレてしまい…
普段は、出張ばかりで旦那は帰ってこないので、じゃあ普段寝たときはどうしてるのかと言われました。もちろん、普段は私は寝たら子どももそのままだと答えました。
今日はご飯の準備もできておらず、私は寝かしつけ、旦那には料理をお願いしたので、何もしてくれてないわけではないのですが…旦那に多くを望み過ぎなのでしょうか。
客観的に見て、どうすれば良いのか、どう思ったかを教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント