コメント
らーめん
いつどこからもらったか分からないので出始めは分からないのですが、上の子がアデノの時は熱と嘔吐がほぼ同時に始まりなにか食べても飲んでも出てましたね💦吐き気どめ飲んだら多少食べられてました!
熱が下がり始めた5日後頃に下痢が始まりましたが下痢はそこまでひどくならなかったです🌟
らーめん
いつどこからもらったか分からないので出始めは分からないのですが、上の子がアデノの時は熱と嘔吐がほぼ同時に始まりなにか食べても飲んでも出てましたね💦吐き気どめ飲んだら多少食べられてました!
熱が下がり始めた5日後頃に下痢が始まりましたが下痢はそこまでひどくならなかったです🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
環境の変化に弱いお子さんがいる方に聞きたいです。 進級、進学、下の子が産まれたなど何らかの環境の変化があったとき、お子さんにどのような変化がありますか。 うちは幼稚園で荒れたり、構ってほしくて悪さしたり、チ…
1歳保育園に持って行く靴はファーストシューズでもいいのですか? 歩き始めたばかりでようやくファーストシューズを買うのですが、来月から保育園なのでそれをそのまま使えばいいのかわかりません。。 ファーストシュー…
スポーツの習い事って親の気合いがないと難しいですか?💦 4月から3年生になる子がいます! サッカーを習っている子が多く、いずれサッカー部に入りたいのであればうちの子も習わないと部活が始まった時に最初から能力に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
確かにいつどこでもらったのか本当にわからないですよね😭💦
大人にもうつりましたか?💦
らーめん
あまり感染対策などちゃんとはしてなかったのですが、下の子生まれる前で私が少し目やにと充血なったくらいで旦那にはうつりませんでした!