家事・料理 今日のポシュレ見た方いますか?魚が気になってるんですけど、、、恥ずか… 今日のポシュレ見た方いますか?? 魚が気になってるんですけど、、、 恥ずかしながら料理が苦手なのでフライパンで簡単に調理できるのと、子供に食べさせるのに骨ないの楽でいいなと魅力的に思えて。 高すぎないって感じなら買って見ようとおもうんですけど、普段魚をあんまり買わないので2キロで5000円って高いのかお得なのかわからなくて(´・ω・`) 最終更新:2017年6月11日 お気に入り パン 魚 料理 ぽんぽこりーん(8歳, 9歳) コメント 年子ちゃんママ 私もすごい気になったんですけどなんか高く感じてしまって…笑 普段グラムで買ってないからあんまりピンときませんよね(TT)💦 6月8日 ぽんぽこりーん 遅くなってすみません💔 やっぱり高い気がしますよね、、、 結局買いませんでした^^; 6月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりーん
遅くなってすみません💔
やっぱり高い気がしますよね、、、
結局買いませんでした^^;