子育て・グッズ 幼児さんで夏休み、親子でサマースクール参加予定の方いらっしゃいますか?お話聞かせていただきたいです💖 幼児さんで夏休み、親子でサマースクール参加予定の方いらっしゃいますか? お話聞かせていただきたいです💖 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 1 夏休み 親子 ママリ コメント ママリ 今月末にサマースクールに親子で参加です! 7月22日 ママリ わー✨ コメントありがとうございます! お子さん年長さんですか?? 今回が初めてですか?? どちらにどのくらいの期間行かれますか?? 質問攻めすみません💦 7月22日 ママリ 年長ですが、去年も参加したので2回目です! 英語のサマースクールですが1日だけ、いつも通り同じ教室ですが内容がガラッと変わります✨ 7月22日 ママリ 英会話教室の国内サマースクールということですね🙌 年中さんで参加されたとのことですが、良かったですか?? 来年(年少)での参加を考えてまして、でもまだ早いかなぁ、いつかの留学のために貯金しとくべき?? と悩み中です。。 7月22日
ママリ
わー✨
コメントありがとうございます!
お子さん年長さんですか??
今回が初めてですか??
どちらにどのくらいの期間行かれますか??
質問攻めすみません💦
ママリ
年長ですが、去年も参加したので2回目です!
英語のサマースクールですが1日だけ、いつも通り同じ教室ですが内容がガラッと変わります✨
ママリ
英会話教室の国内サマースクールということですね🙌
年中さんで参加されたとのことですが、良かったですか??
来年(年少)での参加を考えてまして、でもまだ早いかなぁ、いつかの留学のために貯金しとくべき??
と悩み中です。。