コメント
ママリ
今月末にサマースクールに親子で参加です!
ママリ
今月末にサマースクールに親子で参加です!
「夏休み」に関する質問
パート、やめたいなーと思いつつもうすぐ入社してから一年になります。 基本平日昼間だけ、食堂で働いてます。 私は週3勤務ですが、私以外の人はみんな週5勤務で、 どうやら私はみんなが休みやすいように?入れられたら…
夏休みだけ子どもの髪を染めることってそんなにいけないことですか? 子どもが染めたいと言ったので、夏休み期間だけ染めました。ですが義父母はママにやられたの?と何度も子どもに聞いたり、息子がだめだよと強く叱りつ…
2歳9ヶ月くらいの男の子の体型ってどんな感じですか? まだ肉付き良いですか?それとも肉が落ちてほっそりしてきますか? 息子が夏休みの間、2人目が産まれたこともありずっと家にいて運動は足りていなかったので、太っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
年長ですが、去年も参加したので2回目です!
英語のサマースクールですが1日だけ、いつも通り同じ教室ですが内容がガラッと変わります✨
ママリ
わー✨
コメントありがとうございます!
お子さん年長さんですか??
今回が初めてですか??
どちらにどのくらいの期間行かれますか??
質問攻めすみません💦
ママリ
英会話教室の国内サマースクールということですね🙌
年中さんで参加されたとのことですが、良かったですか??
来年(年少)での参加を考えてまして、でもまだ早いかなぁ、いつかの留学のために貯金しとくべき??
と悩み中です。。