住まい リビング吹き抜けのお家の方、今の時期エアコン代はおいくらくらいですか? リビング吹き抜けのお家の方、今の時期エアコン代はおいくらくらいですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オール電化🏠で先月は18000円でした! 今月分の予測は19000円となってます^ ^ ママリさんのお宅はどのくらいですか?? 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 いま注文で間取り考え中なんです。 14時間前 はじめてのママリ🔰 そしたら、吹き抜けはお部屋が明るくなってとても良いんですけど、リビングに吹き抜け階段はお勧めしないです!笑 音が響いて2階まで筒抜けなので地味にストレスで。 せめてリビング階段に扉つけたらよかったなと、、、 電気代も気になりますけど、音問題も考慮した間取りをお勧めします! 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 ご経験からのアドバイスありがとうございます♪参考になります♪ 14時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いま注文で間取り考え中なんです。
はじめてのママリ🔰
そしたら、吹き抜けはお部屋が明るくなってとても良いんですけど、リビングに吹き抜け階段はお勧めしないです!笑
音が響いて2階まで筒抜けなので地味にストレスで。
せめてリビング階段に扉つけたらよかったなと、、、
電気代も気になりますけど、音問題も考慮した間取りをお勧めします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
ご経験からのアドバイスありがとうございます♪参考になります♪