お出かけ しまぐるランド幕張と越谷どっちが0歳楽しめると思いますか?幕張の方が… しまぐるランド幕張と越谷どっちが0歳楽しめると思いますか?幕張の方が赤ちゃん向けなんでしょうか? 最終更新:7月22日 お気に入り 赤ちゃん 0歳 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント だんご 幕張のとこちらっと見ましたが、結構赤ちゃん向けって感じでした! 歩くの上手になってきたらもう危なそうだな〜と思いました(他の赤ちゃんに怪我させちゃいそうで…) 7月22日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね! まだ歩かないので幕張にしようかと思います!ありがとうございました🐥 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね!
まだ歩かないので幕張にしようかと思います!ありがとうございました🐥