コメント
かおたん推し
「妊娠中 性欲」で検索すると減退するとか出てくるので、そのスクショを送ったりして理解してもらいました٩( 'ω' )و💞
そこで理解してくれない旦那さんにサービスする必要ないはずです😂!
ままり
週何回とか決めてお手伝いする。ですかね〜。
それか思い切ってオナホ買ってプレゼントしてはどうですか?
私は妊娠して性欲が増したのに対して、旦那はしてくれなくなって、レスで離婚まで話が進み、妊娠して太ったのとレスになったのがかなりのストレスで妊娠はトラウマになりました。2度と妊娠したくないとまで思いました。
兄弟を作ってあげたい気持ちと、妊娠して戻ってないまま また太ってしまうんじゃないか、レスになるんじゃないかという恐怖に打ち勝つことができず踏み切ることができません。
私は逆パターンですが、どっちのパターンにしろそれであなた自身がトラウマになっちゃわないように理解してもらわないと後が大変かもしれません(;ω;)
-
maaaaachan
離婚の話にまでなったのですね…😭理解してもらえるよう頑張ります!
- 6月9日
まる
私は切迫ぎみだとずっと言っていました😅
男性はそこまで知識がないので、手や口でするにも体制がきついし、と何もすることなく妊娠中乗り切りました(笑)子供のため←とワードをよく使ってましたね😊
-
maaaaachan
子供のため使ってみます!
- 6月9日
ミルクティ
ちゃんとゴムしてフェラしてますか?
妊娠中、生のままフェラすると菌に感染する恐れがあるのでそれを伝えて回数減らしてもらったらいいんじゃないですかね?(^^)
-
maaaaachan
ゴムしてないです😱😱😱理解して貰えるよう頑張ります!
- 6月9日
maaaaachan
スクショやってみます…!理解してくれるといいのですが😧💦
かおたん推し
戻ったらたくさんしようね💞とか、愛してるけどどうしても性欲が…みたいにフォローの言葉をいれると納得してくれるかもしれません(^^)🌟