雑談・つぶやき 職場復帰した女性が、以前意地悪だった同僚が穏やかになったことに戸惑っています。何があったのか気になりますが、今後の対応に不安を感じています。 約1年ぶりの職場復帰で一番の気掛かりだった意地悪なお局がめちゃくちゃ穏やかになってる…産休入る前は無視されるのが当たり前だったのに今じゃ普通に話しかけてくる…一体なにがあった…いつか地雷踏みそうで怖いから下手なことせんとこ💦 最終更新:7月23日 お気に入り 産休 体 職場復帰 こまるみさん🐈(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント すず 更年期終わったとかですかね(笑) 7月22日 こまるみさん🐈 再雇用スタッフでもうすぐ65歳になるお局なんです。 更年期だったのか、、? 私が復帰する少し前にお局の義母が亡くなられたのが大きい…?勝手に勘繰ってしまいます😅 7月22日 すず 65ならもうすでに更年期は終わってそうですね😅 義母へのストレスを会社で発散していたんですかね😂 7月23日 こまるみさん🐈 家庭の事情は色々ありそうなお局だったので、それが解消されたんですかね〜😓 どんな理由があるにせよ、周りを巻き込まないで欲しいですよね😓 7月23日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまるみさん🐈
再雇用スタッフでもうすぐ65歳になるお局なんです。
更年期だったのか、、?
私が復帰する少し前にお局の義母が亡くなられたのが大きい…?勝手に勘繰ってしまいます😅
すず
65ならもうすでに更年期は終わってそうですね😅
義母へのストレスを会社で発散していたんですかね😂
こまるみさん🐈
家庭の事情は色々ありそうなお局だったので、それが解消されたんですかね〜😓
どんな理由があるにせよ、周りを巻き込まないで欲しいですよね😓