妊娠・出産 帝王切開から退院後すぐタバコ吸い始めた方いますか? 帝王切開から退院後すぐタバコ吸い始めた方いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 帝王切開 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい!退院したその足でiQOS新調しました😊 8時間前 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 11日に出産して、私は退院できたのですが、赤ちゃんは哺乳不全でまだGCUに入院してて、吸わないとやってられない状況で、吸い始めようかとおもってます。 傷の治りが遅かったとか特になかったですか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます! 特に困ったことはありませんでした! 傷もしっかり治ってきてます! ママの気持ちが少しでも軽くなって、赤ちゃんに笑顔を見せられるのが1番だと思います♡ 赤ちゃんも無事退院できますように🍀 8時間前 🩷一姫二太郎ママ🩵 ありがとうございます😊 よかったです😊✨ お優しいお言葉、ありがとうございます😭✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
11日に出産して、私は退院できたのですが、赤ちゃんは哺乳不全でまだGCUに入院してて、吸わないとやってられない状況で、吸い始めようかとおもってます。
傷の治りが遅かったとか特になかったですか?
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
特に困ったことはありませんでした!
傷もしっかり治ってきてます!
ママの気持ちが少しでも軽くなって、赤ちゃんに笑顔を見せられるのが1番だと思います♡
赤ちゃんも無事退院できますように🍀
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😊
よかったです😊✨
お優しいお言葉、ありがとうございます😭✨