コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!退院したその足でiQOS新調しました😊
はじめてのママリ🔰
はーい!退院したその足でiQOS新調しました😊
「帝王切開」に関する質問
ここで吐き出させてください… この間36週で検診行って 赤ちゃん逆子になってました💦 先生からは心配しないでと言われてますが 頭が下にならなかったら帝王切開かぁ、、、と😢 起きてるのに切られるというのが 怖くて怖く…
今日、帝王切開にて出産しました👶🏻 いま、とても寝ずらいです😭 呼吸がなんだか浅い感じ、腰の痛み、横向きになれない で、寝つけません💦 これすると楽になったよ!とかあれば教えてください!
29歳で第一子出産してます 逆子だったため帝王切開です 現在30歳 今年31歳になります 第二子妊活中です なかなか授からず体外受精を頑張っています わたしは子供は3人ほしいと考えています どんな出産も素晴らしいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
11日に出産して、私は退院できたのですが、赤ちゃんは哺乳不全でまだGCUに入院してて、吸わないとやってられない状況で、吸い始めようかとおもってます。
傷の治りが遅かったとか特になかったですか?
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
特に困ったことはありませんでした!
傷もしっかり治ってきてます!
ママの気持ちが少しでも軽くなって、赤ちゃんに笑顔を見せられるのが1番だと思います♡
赤ちゃんも無事退院できますように🍀
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😊
よかったです😊✨
お優しいお言葉、ありがとうございます😭✨