ママリ
ネグレクト環境で育ちました🙋♀️
反面教師になれて、子どもには絶対同じ思いさせないぞ!と日々過ごしてます😊
思い出すと辛くなるけど、その分今を楽しもうと思って生きてます😂
ママリ
ネグレクト環境で育ちました🙋♀️
反面教師になれて、子どもには絶対同じ思いさせないぞ!と日々過ごしてます😊
思い出すと辛くなるけど、その分今を楽しもうと思って生きてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳男児のママです♡年中です! 10月で5歳になります。 最近平仮名を書いたり数字を書いたりしようと教えてるのですが、私の真似が全然できません😭 名前も書けず。それほど興味もありません。 自然に書けるようになるの…
独身の友人との遊ぶ頻度難しいです💦 私は2歳半の子います。 去年までは割と友達と頻繁に遊んでいましたが、去年新しくすきなアーティストができて、ライブなどにお金を使うことが増えたため、 友人との遊ぶ頻度を減ら…
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント