コメント

秋の風
車で帰省したため実家に持って行きました😂

かぼ
水やりらくだぞぅとか、ペットボトルから自然にお水がしみ出るものはいかがでしょう😄

はじめてのママリ🔰
枯らしたらダメと言われてますか?
うちの子の小学校は息子ときも今回娘も枯れてもそのまま持ってきてください。(種取りやツルで工作する)と言われてます!なので旅行中枯れたら枯れたもの持っていかせます!
秋の風
車で帰省したため実家に持って行きました😂
かぼ
水やりらくだぞぅとか、ペットボトルから自然にお水がしみ出るものはいかがでしょう😄
はじめてのママリ🔰
枯らしたらダメと言われてますか?
うちの子の小学校は息子ときも今回娘も枯れてもそのまま持ってきてください。(種取りやツルで工作する)と言われてます!なので旅行中枯れたら枯れたもの持っていかせます!
「学校」に関する質問
男の子の名付けについてご意見いただきたいです! 名前がなかなか決まりません(;_;) 2文字が良いねと夫婦で話しており、いくつか候補はあるのですが、この名前をつけたらこれが不安…というポイントが出てきてしまい…
小1の男の子がいます。 スマホスマホで買い物も行きたくない、お出かけしたくない、ご飯だよの声をかけると怒る、取り上げられるとだまれ!しね!の暴言、勉強してと声をかけるとうるせえ!と八つ当たりイライラして奇声…
支援級1年生の娘がいます。 担任の先生から、 娘ちゃんは支援級でのお友達関係に固執している気がする。 できることもたくさんあるので、低学年のうちから通常級への転籍をして世界を広げるのが良いと思う。 そのための…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ
車内の暑さで枯れませんでしたか?
秋の風
車で8時間の距離ですが問題なかったです!夏休みはずっと実家だったので実家でお世話してました!