ままり
バッグ置いてます✨
あと風が強い日や隣の車と距離が近い時は後ろのスライドドアから私も乗ってそこを通って運転席に移動したりしてます😂
そうすると絶対ドアパンチしないので🥹
ママリ
バッグ置いたりしてます😊
ままり
ゴミ箱置いたり、サンシェード置いたり、ちょっとした買い物したもの置いたりしてます!
ままり
バッグ置いてます✨
あと風が強い日や隣の車と距離が近い時は後ろのスライドドアから私も乗ってそこを通って運転席に移動したりしてます😂
そうすると絶対ドアパンチしないので🥹
ママリ
バッグ置いたりしてます😊
ままり
ゴミ箱置いたり、サンシェード置いたり、ちょっとした買い物したもの置いたりしてます!
「車」に関する質問
姉が統合失調症になりました.通院って旦那さんも付き添いますよね??休みの土曜日に通院してます.これ私が姉の旦那に付き添えよって言ってもいいと思いますか?許せないです. 急性から1ヶ月保護入院してて今は大分落…
★お金事情★ 固定費についてです。 下記を見てどう思うか教えてくださいm(_ _)m 5人家族(夫、私、3歳、0歳、0歳)です。 1ヶ月の固定費:¥247,546 ・光熱費▶︎¥9,200 ・保育料▶︎¥15,350(3歳の分のみ) ・携帯代▶︎¥20,400…
子供が手が出る事に頭を抱えてますが、市の子供課の方が学童見に来られていました。来週面談する事になりました。 パニックになってるので強いお言葉はご遠慮いただけると幸いです。 療育病院でADHDと診断?は受けていて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント