はじめてのママリ
ありきたりかもですがバウンサーは大活躍でした!バウンサーにのせてユラユラさせながら上の子と遊んでました😊

とれみ
ベビーバスやめて一緒にお風呂入れなきゃいけない時はスイマーバかなり役に立ちました☺️

ちゃむ
うちもスイマーバすごい使ってました!ないとお風呂無理なくならいです🤣
はじめてのママリ
ありきたりかもですがバウンサーは大活躍でした!バウンサーにのせてユラユラさせながら上の子と遊んでました😊
とれみ
ベビーバスやめて一緒にお風呂入れなきゃいけない時はスイマーバかなり役に立ちました☺️
ちゃむ
うちもスイマーバすごい使ってました!ないとお風呂無理なくならいです🤣
「年子」に関する質問
年少、年長、小1の息子がいます。 長男の友達と遊ぶことばかりで次男が長男の友達は遊んでくれないや、遊んでる最中空気のように扱われたり、ズバッとものを言われたり。。 わたしも最初は弟だから仕方ないと思っていま…
子どもさんが3人で、上の子2人が年子の方いらっしゃいますか? 答えれるものだけで大丈夫ですので、教えてください🥺 ①1番下の子は2番目の子と何歳差でしょうか? ②上の2人年子、下の子を離した理由 ③下の子は1人だけ離れ…
うっかり年子になった方いますか? 何歳か年を離す予定でしたが、もしかしたら年子になりそうで💦まだ分かりませんが…。 もしそうなったらどうしようと少し不安になってます。 もちろん授かったら大切に大切に育てます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント