子育て・グッズ カラオケがオープンして安いので、娘とキッズルームに行ってみようと思… カラオケがオープンして安いので、娘とキッズルームに行ってみようと思うんですが、音量少し下げれば私歌って大丈夫ですかね?🎤何歳位から連れてってますか??😊 最終更新:7月22日 お気に入り キッズ 夫 カラオケ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あぴ 8ヶ月の頃に連れて行きましたー! 靴脱いで上がる部屋だったので自由にゴロンゴロンさせてました😊 わたしも音量下げて歌いましたよ✌🏻 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 下げれば良いですよね🎤 久々に楽しんできます🩷笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
下げれば良いですよね🎤
久々に楽しんできます🩷笑