彼とのLINEでのやり取りについて悩んでいます。既読無視された後、インスタで会話を続けているのですが、LINEでのやり取りを求められています。どう対応すれば良いでしょうか。
彼とは気分でLINEで会話したりインスタで会話したりしてるんですけど、こないだちょっと言い合いになってLINE既読無視されて、そしたらこないだ私誕生日でインスタのストーリーに色々載せてたらコメントしてきてそこからインスタで話してたんですけど、そしたらなんでこれで話しとるん、LINEでいいよって来てて、既読無視されてたからインスタになったままだって送ったんですよ、そしたら送って来いっていいよんだけど、まあえーわ。どーでも。って来てたので、そーゆー事ね、ごめんと送ったんですけどそしたらそれでも送ってこんのんだな。もーほんまええわ。って来たんですけど、これ意地でもLINE送るべきですか?それとも既読無視?なにか送る?どうしたらいいの?そんなんで不機嫌になられても最初に既読無視したの誰だよ。怒ってるかなと思ってそっとしてたのに。
- ママ(5歳5ヶ月)

ママ
で、そー言われると送りにくいよって言ったらちゃっちゃ送ってくればよくね?ダラダラめんどいんよって言われました。これもう好きじゃないでしょ。好きな人に対する対応じゃないでしょ。めんどくさいって普通思わないよ。

はじめてのママリ🔰
めんどくさい男ですね😅💦
-
ママ
ほんとそうですよねー。
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の部分でもそんな感じなんですか😅❓
- 7時間前
-
ママ
他は嫌なとこないんですよね。けど私が不安で好き?とかよく聞くと聞かれすぎてしんどいって言われます笑
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ならたまたまご機嫌斜めだったんですかね😂
- 7時間前
-
ママ
トラック運転手なんで今仕事してるんですけど、
暑くて尚更イライラするとおっしゃってました!笑ガキかよ!- 7時間前
コメント