住まい 団信について教えてください。地銀協団信に申し込んだが、他の団信に変更可能でしょうか。おすすめの団信はありますか。ガン特約を希望しています。 団信について教えてください。🙇♀️ 今本審査をしている途中で、団信の申し込みもしたところなんですが、よく読んでおらず1番上の地銀協団信申し込みから申し込みをしてしまいました。その他に楽天生命団信とクレディ・アグリコル生命団信があります。 地銀協団信は明治安田生命でした。もし変えたいとなった場合間に合いますか?? あと、この中で団信のオススメはありますか? ガンはつけたいです。 最終更新:7月23日 お気に入り オススメ 楽天 ママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みい 団信は何種類でも審査可能。通った団信の中から、本審査後にどの団信か選べばいいって感じで聞いてます。同じラインナップな感じで、うちは明治安田生命のがん団信にしようとは思っています! 7月22日 ママ ありがとうございます😊 そうだったんですね! 私もその後色々調べて明治安田生命がいいかなと思っていました ! 7月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
私もその後色々調べて明治安田生命がいいかなと思っていました !