コメント

みゃーの
人間関係はつきものですもんね、、、
逆に言えばどの仕事でも関わることはあるので、オススメが難しいですが
ルーティンワークがメインのもの(事務)や、倉庫工場などの仕事だと連携が少ないので楽かもしれません
シール貼りとか

はじめてのママリ🔰
友人数人がパートを始めたのですが、みんなフルリモートでできる仕事を選んでました!
コロナ禍から増えたようで、結構求人も多いようです。
人間関係が一番疲れるしストレスになりますよね😭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 
 フルリモートで出来る職場、羨ましいです🥲田舎なのできっと難しいですよね?😥- 7月23日

はじめてのママリ🔰
お弁当のルート配達、職場の人間とほぼ関わらないのでストレスなくて楽しかったです♪

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シール貼りや野菜の袋詰めなどすごくやりたいなぁと少し思っていた時期がありました。
こちら田舎なので、シール貼りがあるか分かりませんが‥田舎でもできますかね?
みゃーの
どうでしょう、、
私は下の方が言われるようにフルリモートで働いてますが、割と人間関係がシビアというかそれこそ報連相が大事です。
ただ、データ入力とかもあるので都会田舎関係なく応募できるのはメリットかも
スーパーの品出し、内職とかならありそうですがインディードとかで調べるしかないですね🥲