※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人間関係、疲れる。。自分のペースで仕事したい。おすすめの仕事ありますか?

人間関係、疲れる。。
自分のペースで仕事したい。
おすすめの仕事ありますか?

コメント

みゃーの

人間関係はつきものですもんね、、、

逆に言えばどの仕事でも関わることはあるので、オススメが難しいですが
ルーティンワークがメインのもの(事務)や、倉庫工場などの仕事だと連携が少ないので楽かもしれません

シール貼りとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    シール貼りや野菜の袋詰めなどすごくやりたいなぁと少し思っていた時期がありました。
    こちら田舎なので、シール貼りがあるか分かりませんが‥田舎でもできますかね?

• 7月23日
  • みゃーの

みゃーの

どうでしょう、、
    私は下の方が言われるようにフルリモートで働いてますが、割と人間関係がシビアというかそれこそ報連相が大事です。
    ただ、データ入力とかもあるので都会田舎関係なく応募できるのはメリットかも

スーパーの品出し、内職とかならありそうですがインディードとかで調べるしかないですね🥲

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

友人数人がパートを始めたのですが、みんなフルリモートでできる仕事を選んでました!
コロナ禍から増えたようで、結構求人も多いようです。
人間関係が一番疲れるしストレスになりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    フルリモートで出来る職場、羨ましいです🥲田舎なのできっと難しいですよね?😥

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

お弁当のルート配達、職場の人間とほぼ関わらないのでストレスなくて楽しかったです♪