聖
つわりの時期鶴瓶の麦茶はダメだけど、グリーンダカラのやさしい麦茶は平気でした😂笑

はじめてのママリ🔰
やさしい麦茶シリーズのコーン茶はダメでしたが、無印のとうもろこし茶は大好きでした!

はじめてのママリ🔰
ありますあります!お茶って出し方とか茶葉で味全然違うのでメーカー違えばもはや別物と言っても過言じゃないです!
聖
つわりの時期鶴瓶の麦茶はダメだけど、グリーンダカラのやさしい麦茶は平気でした😂笑
はじめてのママリ🔰
やさしい麦茶シリーズのコーン茶はダメでしたが、無印のとうもろこし茶は大好きでした!
はじめてのママリ🔰
ありますあります!お茶って出し方とか茶葉で味全然違うのでメーカー違えばもはや別物と言っても過言じゃないです!
「妊娠・出産」に関する質問
SNSで見たんだけど 胎児にも揺さぶられっ子症候群ってあるのかしら? エコー中にママが笑ってプルプル揺れてる赤ちゃん、 面白い🤣可愛い🤣って笑って見てたんだけど コメント欄には同じようにホッコリ笑ってる反応 その…
張りってどういう感じですか? カチコチになる以外にどんな特徴がありますか? 助産師さんや医師に聞いてみたら生理痛みたいな痛みでお腹がキューと固くなったり風船やバレーボールみたいって表現する人もいると言われま…
こんな時間(夜中1:30)にカップラーメン・・・ 14週の妊婦ですが、初期から食欲がすごいです。食べづわりが最近落ち着いたのですが、まだ気持ち悪い時間帯もありそういう時は濃い味が食べたくなります。 また、最近日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント