※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tmama
子育て・グッズ

コストコでエルゴを買う予定。デザイン迷ってる。皆さんはどのデザインを使っていますか?画像もあれば嬉しいです。

昨日に引き続きエルゴの質問させて下さい🙌🏻💡
来週コストコで母がエルゴを買ってくれるんですが、どのデザインにするか迷ってます🤔
もちろん全種類あるわけではないだろうし旧型とかなのかな?とも思いますが、念願のエルゴなのでたくさんあって迷ってます😂

皆さんはどのデザインのものを使ってますか😌?

良かったら画像もあると嬉しいです😆💓

コメント

ひなの

私はこれですが今はもう売ってないかもしれません( ´•д•` )💦

• Tmama

Tmama

回答ありがとうございます!
    わぁぁ可愛い😍💕💕
    他の人と被らなそうで良いですね💕

• 6月8日
あぴこ

私はLeeとコラボしてるヒッコリー柄のものを使っています!
見た目重視で旦那が買ったのですが、ジーンズ生地だから夏は暑そうかなと少し後悔してます💦
でもやっぱりかわいいと使うのも楽しくなります(*^ω^*)♬

• Tmama

Tmama

回答ありがとうございます!
    ヒッコリーオシャレで良いですね😍★
    Leeとのコラボってのがまた👍🏻✨

• 6月8日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

うちはデザイン無視で機能で選びました!ヴェントス?とか言うやつでメッシュ生地のものです!
夏は抱っこ紐めっちゃ暑くなるので、メッシュだと多少は熱が逃げていくかなーと思って選びました!
洗濯してもすぐ乾くし、色褪せも目立たないので気に入ってます(●´ω`●)

• Tmama

Tmama

機能性が1番大事ですね🤔💡
    たしかにメッシュの方が熱も逃げて暑さが少しは軽減されて良いかもですね✨
    参考になりました🙇🏻💓

• 6月8日
  • Tmama

Tmama

回答ありがとうございました!✨

• 6月8日