※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開の際、手術台に自分で乗る場合、全裸で乗るのか、乗った後に服を脱ぐのか気になります。

帝王切開だった方で
手術台に自分で乗るスタイルだった方、
全裸でしたか?それとも手術台に乗った後に服を脱ぐ感じでしたか?😓
1人目の時、誰も見てないと思いますがめちゃくちゃデブなお尻や足を丸出しで登ったのが地味に恥ずかしかったので気になりましたwwwww

コメント

はじめてのママリ🔰

全裸になってからなりました!
2人目の時は
助産師さん2人が私の前後に立って大判の布を広げて目隠しをしてくれて脱ぎました!
そのまま隠されたまま手術台へ移動して‥台に乗ったらすぐに別の布で隠してくれたので、誰にも裸を見られませんでした!

1人目の時は全く配慮がなく、全裸で台に登って、死ぬほど恥ずかしかったですʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

はるまる

手術着着たまま乗って、上で脱ぎましたよー!!
緊張で何が何だか分かりませんでしたが😂

あづ

台に乗ってから脱がしてもらいました。
全裸になったら横になって丸まって、先生が入室→麻酔→バスタオルかけられて手術準備
バタバタと慌ただしく事がすすんで、恥ずかしいとか気にする暇もなかったです😂