6み13な1
長女が、特に後追いなく健診でも引っ掛かってないです。

はじめてのママリ🔰
とくに後追いなかったですけど、引っかかったことないです🙋♀️
逆にそんなん個人差だと思うので、引っかかるのにびっくりしてます😳❕❕
今3歳半ですけど、立派なママママ星人になってるので大丈夫ですよ🥰
6み13な1
長女が、特に後追いなく健診でも引っ掛かってないです。
はじめてのママリ🔰
とくに後追いなかったですけど、引っかかったことないです🙋♀️
逆にそんなん個人差だと思うので、引っかかるのにびっくりしてます😳❕❕
今3歳半ですけど、立派なママママ星人になってるので大丈夫ですよ🥰
「後追い」に関する質問
人見知りあったり無かったりです。 検診で寝かせた状態でお医者さんをじーっと見つめて泣き出しました。お医者さん3人に対してです。 でも私の知り合いに会った時は最初固まってたものの泣かず、抱っこされてニコニコし…
もうすぐ8ヶ月、まだ後追いしない方いますか? ママ見えなくても泣かないですか? 1人遊び永遠にできてて不安です。 ぐずってる時だけずり這いで近寄ってきます。 周りは後追いがあったり、たまごクラブでは後追いする…
卒乳、後追い、抱っこは今だけ…こんなに私を求めてくれるのは今だけだからいずれ寂しくなるとよく聞きますが 卒乳も私からしたらやったー!!これでお酒と薬飲めるー!!だったし、 後追いも抱っこも求められすぎていざな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント