お出かけ 子連れでの新幹線移動について質問です🚄9月平日に大人2人子ども2人(3歳1… 子連れでの新幹線移動について質問です🚄 9月平日に大人2人子ども2人(3歳1歳)で新大阪→博多に行く予定です!夏休み明けの平日なので自由席で良いかなと思っているのですが、混雑具合はどうでしょうか?自由席であれば子どもは席使っても無料という認識であっていますか💦? 最終更新:7月23日 お気に入り 1 新幹線 夏休み 無料 子連れ 3歳 1歳 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント とまと 自由席なら子供の席は無料で大丈夫です☺️ 去年のお盆に、新大阪から自由席で座れたので夏休み明けの平日なら尚更大丈夫だと思います😊! 7月23日 ママリ 情報ありがとうございます🥹💓お盆で座れたなら平日いけそうですね!自由席にしようと思います☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます🥹💓お盆で座れたなら平日いけそうですね!自由席にしようと思います☺️