家事・料理 夫婦で育休中の方、お昼ご飯はどんなもの作ってますか?1人だと適当に納… 夫婦で育休中の方、お昼ご飯はどんなもの作ってますか? 1人だと適当に納豆ご飯とかしちゃいますが、2人だと考えちゃいます😄 みなさんちゃんと作っていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 夫婦 ご飯 納豆 ゆー💓(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント おみん そうめん、パスタ、カップラーメン、冷食…😂お昼はテキトーです😂長女も夏休みになり昼ごはんがいるので結構お金もかかりますね💦 6時間前 ゆー💓 そうなりますよね🥹 よかったです!昼は適当になりがちです💦 本当夏休みになって子供の昼ごはん問題もありますよね😭物価高だし、悩むところです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
そうなりますよね🥹
よかったです!昼は適当になりがちです💦
本当夏休みになって子供の昼ごはん問題もありますよね😭物価高だし、悩むところです😭