損切りエピソード募集中最近損切りする事が多くメンタルにきてるので、…
損切りエピソード募集中
最近損切りする事が多くメンタルに
きてるので、損切りされたエピソードある方
ドシドシ募集します😭😭
お仲間がいると安心したいです🥹
よろしくお願いします!!
- ぺこり(生後5ヶ月)

ママリ
コロナで大暴落した時に優待目的で買っていたアダストリア、ビックカメラ、日本製紙など(あとは忘れました💦)合計10万円以上を損切りしました😭
今はわからないですが、コロナ反発でめっちゃ上がっているときも全然上がってなかったので損切りしてよかったです💦
でも何となく保持してたKDDI、オリックス、JTとかは爆上げしたのと、特定口座だったので損益通算でちょっとは回収できました😅全然マイナスですが…
NISAだと損益通算できないので、何年後かに上がることを祈ってホールドでもいいかもです!

はじめてのママリ🔰
今年は上場廃止で200-300万失いました(笑)
夫の知り合いは数千万逝ったようで奥さんに内緒にしているそうです😇😇

ぽにぽに子
去年6月に持っていた株が暴落し、12月上旬まで回復を願って持っていましたが、全然さっぱりだったので損切り400万した数日後に急回復して元値に戻りました😭
あと、株の初心者で仕手筋だと分かっていたのに好奇心でどうしてもストップ高の株を買ってみたくなり、イナゴしたら翌日から暴落で45万失いました😇
コメント