コメント

ままり
こんなもんですよ😊私も腹部エコーになって4Dを見た時は人間の形じゃなさすぎてびっくりしました😂😂
技師さんからも「まだまだいまは人間の形には見えないからね🤣🙌」ってワンクッション入れてもらってたんですが笑
17週の時には可愛らしい人間に近づいてましたよ❣️

はじめてのママリ🔰
4Dはこんなもんですよ!
全然大丈夫です🙂↕️
20週超えてくるともう少し赤ちゃんぽく見えてきますがそれでも角度によってはボコボコしたりしてますよー!
-
つぶママ
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうございますー!
初4Dだったので、こんなもんだって分かって安心しました🥹次の検診ではどんな姿が見れるのかほんとに楽しみです💖💖- 16時間前
つぶママ
ままりさん回答ありがとうございます!
きれいな人の形を想像しててワンクッションもなにもなかったのでほんとにびっくりしました😂でも手で顔隠してるように見えてすごい可愛くて、次の検診がたのしみです💖
ままり
下の方も仰るように4Dエコーってボコボコ割と見えるので、ちゃんと手指5本あるかとか、お口はくっついてるかとか不安になる要素が多いです🥹
でも胎児ドックとかやってるところのエコーはびっくりするほど綺麗に見えたり、病院によるかもしれません☺️