※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
子育て・グッズ

一歳の女の子への誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。

今度、親戚の娘さんのお誕生日があってプレゼントで悩んでいます!一歳の誕生日なのですが一歳の女の子ってなにで遊びますか?いいプレゼントの案があったら教えてください🌟

コメント

すぎにゃん

私は息子が来月誕生日なのでネーム入りの積み木買う予定ですよー( ˊᵕˋ* )

• maaa

maaa

親戚の娘さんはお兄ちゃんがいてお兄ちゃんのおさがりばっかりなので女の子っぽいおもちゃがほしくて💭

積み木なら性別選ばずプレゼントできますね!ありがとうございます!

• 6月8日

娘は可愛いぬいぐるみ好きです♪あと1歳の誕生日にはキッチン買ったのでおままごともしてましたよ!長く使えるし、女の子ならこれからおままごとで遊びだすと思うので良いと思います😊リュックや子供用のヘアピン、可愛いワンピースとかも貰ったら嬉しいです♪

• maaa

maaa

おままごと可愛いですよね🌟一歳でもおままごとセット使えてますか( ´ ▽ ` )?

• 6月8日

退会ユーザー

娘はおままごとしてますよ😊食べる真似したりお皿に食べ物乗せて私たちに渡してきたり♪最初はお皿やコップなどの道具と、食べ物があればとりあえず遊べると思いますが、フライパンなどもこちらがやり方を見せると真似します♪
    我が家は全部プラスチック製で揃えてますが、木のおままごとグッズは可愛いし買うと高いので喜ばれるかもしれませんね✨

• 6月8日
  • maaa

maaa

充分遊べそうですね🌟ありがとうございます😊

• 6月8日