M_IIII
これです(´・ω・`)
ぴょん
上タイプのをもってます(^o^)/
上のはあくまでお昼寝用だそうです。
なので寝かせると安定感はなく、イメージでいうとハンモックに置く感じです!
-
M_IIII
そうなんですね!
お昼寝専用でほしいんで
上でもいいですね!
収納はあるんですか?(´・ω・`)- 6月8日
-
ぴょん
全く同じやつではないのであまり参考にならないのですが・・・私のやつは収納できないです。
収納しようと思えば下に置けるのですが、その場合、上のベッド部分を取り外してからでないと置けないので面倒くさいです😱💦
そこでねんねしてたらなおさらできなくなります😭- 6月8日
S and N 2児のママ
私の住んでた市では、ベビーベッドレンタル出来たのでレンタルしました(^^)
業者の方が来て組み立ててくれて、引き取りに来る時も解体から全てやってくれました。
1年間レンタルだったのですが半年くらいしか使用期間がなかったので、レンタルと中古でどっちが安いかで決めた方が良いかと思います♡
中古は、自分で見て気に入った物を買えば問題ないと思います。
-
M_IIII
レンタルしたいんですが落書きとか
傷つけた場合どうなります??
気にして使うくらいなら中古でー、、
とは思ったんですが☹️💦
レンタル半年で10000くらいで
中古では5.6000円でありました!- 6月8日
うちは、1人目の時にレンタルだったので落書きなどの心配いらなかったのですが、上の子がいる場合落書きする可能性は高いですよねぇ…
レンタルが1万円ほどするのであれば、良さそうな中古を買われた方が良いですね♡
中古ならまた売れますし(^^)
-
M_IIII
落書きして別途料金とられるなら
ちょっと使いにくいですよね😣
中古ってやっぱ怖いですかね、、、- 6月8日
-
レンタルも新品をレンタルしてもらえるわけではないので、中古も一緒だとは思いますが…(^^)
中古買う時に、ちゃんとチェックして購入すれば安心だと思いますよ♡
中古屋さんも壊れてる物は販売しないと思うので♡
今、子供用のリサイクル屋さんなども多いので見てみるのも良いかと!
ちなみに、市ではベビー用品の貸し出しサービスはないですか?
ちょっと聞いてみるのも良いかもしれません(^^)- 6月8日
コメント