子育て・グッズ 子供のお友達のママから子供とおそろの手作りのものを頂きました😊本当に… 子供のお友達のママから子供とおそろの手作りのものを頂きました😊本当に嬉しいです! お聞きしたいのは ①その場でお礼は伝えましたが再度お礼の連絡をいれるべき? ②お礼をしたら逆に気を使っちゃいますかね?みなさんならしますか? ③お礼をするならお菓子にしようと思うんですがいくらぐらいのお菓子にしますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちなら気を使わない500円1000円くらいの焼き菓子を渡す時にすごい嬉しかったから気持ちだよー本当にありがとうねって伝えますかね🤔 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 本当嬉しかったので渡そうと思います😌 22時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
本当嬉しかったので渡そうと思います😌