その他の疑問 あと鉛筆もつけようか迷ってるんですが、鉛筆にお菓子って同じ袋に入れ… 引っ越すことになり、年長の子供のお友達と遊びに行くことになりました🥹お世話になったお礼にプチギフトをあげたいなと思ってるんですが、人数が多いので駄菓子にお手紙でもいいと思いますか? あと鉛筆もつけようか迷ってるんですが、鉛筆にお菓子って同じ袋に入れても嫌じゃないですかね?😥 最終更新:23時間前 お気に入り ギフト 遊び 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お菓子、袋に入ってるものなら気にならないです🙌🏻✨ お菓子と✏️を袋にまとめたお土産最近もらいました!🥹 7月24日 はじめてのママリ🔰 実際貰われたんですね☺️ 食べ物と文具一緒にしてもいいか迷っていたので助かりました! ありがとうございます😊 23時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際貰われたんですね☺️
食べ物と文具一緒にしてもいいか迷っていたので助かりました!
ありがとうございます😊