お仕事 2人育児しながら、仕事したいのですが、朝出勤した頃には、ドッと疲れ、… 2人育児しながら、仕事したいのですが、朝出勤した頃には、ドッと疲れ、今のパートもかなりしんどいです みなさん仕事しんどかったり、眠かったりしないんですか? 子持ちだからか、独身時代より、勤務態度を見られている気もして中々気持ちよく働けません💦 しかも子どもは病欠よくあるし、困ってます 最終更新:7月22日 お気に入り パート 子持ち 2人育児 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント riiii 他に探してみるとかは、どうですか??私はたくさん探して(労力使いましたが)、いいパート先に出会えております🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント