はじめてのママリ🔰
他に探してみるとかは、どうですか??私はたくさん探して(労力使いましたが)、いいパート先に出会えております🙇♀️
はじめてのママリ🔰
他に探してみるとかは、どうですか??私はたくさん探して(労力使いましたが)、いいパート先に出会えております🙇♀️
「パート」に関する質問
未満児がいてパートに出たら、人間関係が悪く続けられず人が怖くて働きに行けなくなり保育園を退園しました 働きたかったけど上手くいかず この出来事をプラスに考えたくて 未満児を3歳まで自宅保育するメリット教えてほ…
パート先でシフト組んでる社員さんが「苦手な人はシフト削ったり、被らないようにしてる」という話を又聞きで知りました。 私、週3〜4、1日5hくらい入ってるのに、その社員さんと3〜4ヶ月シフト被ってない笑 これは嫌われ…
パートナーの過去に嫉妬しちゃいます わたしと付き合う一つ前の彼女 3ヶ月半で彼から別れを告げてます 美人でスタイルもいい 彼と元カノが当時付き合ってたラインをみてしまいました ◯◯みたいな女人生で初めて知り合った …
お仕事人気の質問ランキング
コメント