※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴはぴ
雑談・つぶやき

保育園の検尿難しい…😭来週の月曜日がラストチャンス!

保育園の検尿難しい…😭
来週の月曜日がラストチャンス!

コメント

ふ9🍵

うちも今日やりました!
ママリで教えてもらった方法で失敗なく1発で取れましたよ(。´ω`。)
ラップの上にコットンのせたものを寝る前にオムツに忍ばせて、朝そのコットンを絞るんです(笑)

• はぴはぴ

はぴはぴ

コメントありがとうございます^_^
    昨夜同じものをオムツに仕込んだんですが、ラップからコットンがはみ出てたのか、絞っても出ませんでした笑
    コットンって何枚くらい仕込みましたか??

• 6月8日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

私がママリで教えて頂いた方法をはじめよく理解しておらず(笑)起きる直前に忍ばせるのかと思い込んでましたが、今日は娘がすごく早く起きてしまったため、起きてから最初に変えたオムツの時に入れたんです。
    その後朝食食べてからおしっこしてたのですぐに絞ったから絞れたのかもです!
    教えてくれた方は夜にセットするとおっしゃってましたが、結果うちは朝でも取れました(。´ω`。)
    もしかしたら夜のうちにしてた分は吸収されちゃったのかなってかほマムさんの返信見て思いました。
    コットンは4枚くらい使いました!

• 6月8日
  • はぴはぴ

はぴはぴ

今朝練習してみたら、取れました!!
    ちょっとでもズレて、コットンがオムツに触れると吸収されちゃうみたいですね(^_^;)
    本番月曜日頑張ります!
    ありがとうございました😊

• 6月9日