雑談・つぶやき 保育園の検尿難しい…😭来週の月曜日がラストチャンス! 保育園の検尿難しい…😭 来週の月曜日がラストチャンス! 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 保育園 保育 はぴはぴ(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ふ9🍵 うちも今日やりました! ママリで教えてもらった方法で失敗なく1発で取れましたよ(。´ω`。) ラップの上にコットンのせたものを寝る前にオムツに忍ばせて、朝そのコットンを絞るんです(笑) 6月8日 はぴはぴ コメントありがとうございます^_^ 昨夜同じものをオムツに仕込んだんですが、ラップからコットンがはみ出てたのか、絞っても出ませんでした笑 コットンって何枚くらい仕込みましたか?? 6月8日 ふ9🍵 私がママリで教えて頂いた方法をはじめよく理解しておらず(笑)起きる直前に忍ばせるのかと思い込んでましたが、今日は娘がすごく早く起きてしまったため、起きてから最初に変えたオムツの時に入れたんです。 その後朝食食べてからおしっこしてたのですぐに絞ったから絞れたのかもです! 教えてくれた方は夜にセットするとおっしゃってましたが、結果うちは朝でも取れました(。´ω`。) もしかしたら夜のうちにしてた分は吸収されちゃったのかなってかほマムさんの返信見て思いました。 コットンは4枚くらい使いました! 6月8日 はぴはぴ 今朝練習してみたら、取れました!! ちょっとでもズレて、コットンがオムツに触れると吸収されちゃうみたいですね(^_^;) 本番月曜日頑張ります! ありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴ
コメントありがとうございます^_^
昨夜同じものをオムツに仕込んだんですが、ラップからコットンがはみ出てたのか、絞っても出ませんでした笑
コットンって何枚くらい仕込みましたか??
ふ9🍵
私がママリで教えて頂いた方法をはじめよく理解しておらず(笑)起きる直前に忍ばせるのかと思い込んでましたが、今日は娘がすごく早く起きてしまったため、起きてから最初に変えたオムツの時に入れたんです。
その後朝食食べてからおしっこしてたのですぐに絞ったから絞れたのかもです!
教えてくれた方は夜にセットするとおっしゃってましたが、結果うちは朝でも取れました(。´ω`。)
もしかしたら夜のうちにしてた分は吸収されちゃったのかなってかほマムさんの返信見て思いました。
コットンは4枚くらい使いました!
はぴはぴ
今朝練習してみたら、取れました!!
ちょっとでもズレて、コットンがオムツに触れると吸収されちゃうみたいですね(^_^;)
本番月曜日頑張ります!
ありがとうございました😊