コメント
りりり
扁桃摘出した場合はだいたい保険おりると思いますが..
睡眠時無呼吸症候群の場合もです
はじめてのママリ🔰
腫瘍じゃなければ、手術給付金は出ないと思います。入院は出ますよ!
-
ママリ
私の入ってる保険だと、降りる可能性が高いとの返答いただきました🙇きっと保険の内容によっては腫瘍じゃないと出ない場合もありますよね💦コメントありがとうございました!
- 7月23日
りりり
扁桃摘出した場合はだいたい保険おりると思いますが..
睡眠時無呼吸症候群の場合もです
はじめてのママリ🔰
腫瘍じゃなければ、手術給付金は出ないと思います。入院は出ますよ!
ママリ
私の入ってる保険だと、降りる可能性が高いとの返答いただきました🙇きっと保険の内容によっては腫瘍じゃないと出ない場合もありますよね💦コメントありがとうございました!
「保険」に関する質問
年末調整ですでに届いていた保険控除証明書が解約後で金額が違うなどになった場合、職場にはその保険の欄は空欄で出して確定申告に行くか、もしくは解約した分は引かれていない控除証明書をそのまま書いて確定申告に行く…
2023.5と2025.2に胃カメラで検査して、胃はとってもキレイだよーと言ってもらいました。 今年するかめっちゃ迷ってます。37歳です。 夫の会社の保険組合で受けるのですが、消化器系が ・胃カメラと便潜血 ・バリウムと…
パートの場合 週30時間以上働いていなくて、従業員も101人未満で 年収130万超えちゃったら社会保険には入れない って認識であってますか?? 国保に入らないといけないなら170万は超えないと大損ですよね。 なんか一生…
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
すみません,下の回答見てググったところ降りるところと降りないところがあるようです
わたし自身が扁桃腺肥大で扁桃周囲炎で入院したことあり切除勧められましたが私は切除してません
知り合いが扁桃腺炎で呼吸困難になり切除したときは降りたので保険会社や内容によるんですね
間違ったコメント失礼しました
ママリ
わざわざ調べていただきありがとうございます🙇私も直接保険会社に聞いたところ、明細を見ての判断なので現時点ではなんとも言えないけどおりる可能性は高いとのことでした!手術が終わってからまた明細確認してみたいと思います😌