コメント

りりり
扁桃摘出した場合はだいたい保険おりると思いますが..
睡眠時無呼吸症候群の場合もです

はじめてのママリ🔰
腫瘍じゃなければ、手術給付金は出ないと思います。入院は出ますよ!
-
ママリ
私の入ってる保険だと、降りる可能性が高いとの返答いただきました🙇きっと保険の内容によっては腫瘍じゃないと出ない場合もありますよね💦コメントありがとうございました!
- 21時間前
りりり
扁桃摘出した場合はだいたい保険おりると思いますが..
睡眠時無呼吸症候群の場合もです
はじめてのママリ🔰
腫瘍じゃなければ、手術給付金は出ないと思います。入院は出ますよ!
ママリ
私の入ってる保険だと、降りる可能性が高いとの返答いただきました🙇きっと保険の内容によっては腫瘍じゃないと出ない場合もありますよね💦コメントありがとうございました!
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
すみません,下の回答見てググったところ降りるところと降りないところがあるようです
わたし自身が扁桃腺肥大で扁桃周囲炎で入院したことあり切除勧められましたが私は切除してません
知り合いが扁桃腺炎で呼吸困難になり切除したときは降りたので保険会社や内容によるんですね
間違ったコメント失礼しました
ママリ
わざわざ調べていただきありがとうございます🙇私も直接保険会社に聞いたところ、明細を見ての判断なので現時点ではなんとも言えないけどおりる可能性は高いとのことでした!手術が終わってからまた明細確認してみたいと思います😌