虫のブンッ!っていう音でいつも反射的に仰け反ってしまい、夫に「びっく…
虫のブンッ!!っていう音でいつも反射的に仰け反ってしまい、夫に「びっくりしすぎでしょ!」と突っ込まれるんですが…うわっ!!ってなりません?😂刺されたり血吸われるかもと思ったら怖くないですか?
アブほんと嫌だ、きもいー💦
- ままり(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うわ!ってなって叫びます(笑)それで夫にその声にびっくりするっていわれます🤣

初めてのママリ🔰
なります!!!!!
というかブンッ!て音しなくても
なんか飛んできたら仰け反ります😂😂
蝉がひっくり返ってたので死んでると思ったら生きてて、近所中に響き渡る悲鳴あげました夜に😂😂😂虫本当に無理です😭
-
ままり
急に動くのやめてほしいですよね😂
冷静に考えたら自分よりずっと小さい存在に踊らされてるの、めちゃくちゃ腹立ちます😭- 7時間前

mimura
なりますなります!
私もなりますしなんなら旦那の方が虫嫌いが重症ですごい反射神経で飛び跳ねてます😂😂
ベランダに来たセミをどけてくれてたんですけど、急に元気になって飛んだ瞬間に旦那の叫び声と旦那より先に網戸が部屋に飛び込んできました😂(笑)
-
ままり
それめっちゃおもしろいですね😂
虫にびっくりしたばかりに、虫が入ってこないための網戸が…笑
でも虫嫌いなのにセミをどけてくれた旦那さんに拍手ですね😂- 7時間前
ままり
一緒です!「逆にびびるわ!」って言われます😂
ほぼ反射だから仕方ないの!と言ってます笑