家事・料理 ⚠️写真ありますドンキのお肉パックに生きてるハエ🪰が一緒に梱包されてた… ⚠️写真あります ドンキのお肉パックに生きてるハエ🪰が 一緒に梱包されてた… 見かけたの2回目… パートの人に教えて回収してもらったけど ドンキでお肉は不安になってしまった。 最終更新:6時間前 お気に入り パート 写真 肉 🐯🍒(生後4ヶ月) コメント さあた 思ったより大きいですね😱💦 7時間前 さあた 普通は気がつくレベルですよ💦 7時間前 🐯🍒 上から2番目に置いてあったやつなので 品出しする時、まとめて置いてて 気が付かなかったとかならまだしも… この大きさなら普通気づきますよね?🤣 7時間前 さあた 上の葉っぱを置く時、パッキングする時、品出し前後 上の部分でどのくらい機械化してるかにもよると思いますが 最初から最後まで人の目に触れないことは少ないと思うので さすがに…って思いますね💦 6時間前 🐯🍒 パートのおばさんも え?😟ってびっくりしてました… ドンキに限らず、肉パックを買う時は 少なからず表面に虫が居ないか ちゃんと確認して買おうと誓いました笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
普通は気がつくレベルですよ💦
🐯🍒
上から2番目に置いてあったやつなので
品出しする時、まとめて置いてて
気が付かなかったとかならまだしも…
この大きさなら普通気づきますよね?🤣
さあた
上の葉っぱを置く時、パッキングする時、品出し前後
上の部分でどのくらい機械化してるかにもよると思いますが
最初から最後まで人の目に触れないことは少ないと思うので
さすがに…って思いますね💦
🐯🍒
パートのおばさんも
え?😟ってびっくりしてました…
ドンキに限らず、肉パックを買う時は
少なからず表面に虫が居ないか
ちゃんと確認して買おうと誓いました笑