妊娠・出産 むずむず脚症候群で普段から薬を飲んでいる方、妊娠時に薬をやめて症状… むずむず脚症候群で普段から薬を飲んでいる方、妊娠時に薬をやめて症状はでましたか? 産後むずむず脚症候群になり、ビシフロールを夜1錠飲んでいます。第二子を考えているのですが、薬をやめてむずむずになるのが怖くてなかなかふみきれません。 産後約半年間寝る時以外はむずむずの症状がでて、とても辛かったこと、私自身ひとりっ子なので娘には兄弟がいたらいいなと思うのです。 経験されている方、もしくはされた方、経験談聞かせていただけたら嬉しいです。 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 症状 産後 妊娠 兄弟 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント