その他の疑問 猛暑ってすげえな……9時に干した洗濯物がもう乾いてやがる……さっき息子… 猛暑ってすげえな…… 9時に干した洗濯物がもう乾いてやがる…… さっき息子がちょっと布団で吐いちゃったから 今洗って干したけど、 これも夕方には乾いてるだろうな〜🧺 最終更新:7時間前 お気に入り 1 布団 息子 洗濯 ちーさん🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですよね笑 シーツも1時間ちょいで乾きます🤣 昨日プールいきましたが、下にひいてたマットも1時間でからっからでした🤣 8時間前 ちーさん🔰 洗濯物がすぐ乾くという点では この天気はありがたいですけどね〜😂💦 しかも「乾きました‼️‼️」って感じの カラッカラ感がいいですよね(笑) 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
洗濯物がすぐ乾くという点では
この天気はありがたいですけどね〜😂💦
しかも「乾きました‼️‼️」って感じの
カラッカラ感がいいですよね(笑)