コメント
ママリ
ストローないです!
ただ、これ飲みにくくてうちの子は2人とも使わなかったです🥹
コップ練習なら、離乳食の時とかに普通のコップで練習した方が早いです😂
ママリ
ストローないです!
ただ、これ飲みにくくてうちの子は2人とも使わなかったです🥹
コップ練習なら、離乳食の時とかに普通のコップで練習した方が早いです😂
「お祝い」に関する質問
批判とか厳しい回答いらないので、しないでください💦 今日、義両親が上の子の誕生日プレゼントを買うとのことで 旦那が義実家に行って一緒に買いに行っていました。 わたしは、子供たちの学校、幼稚園がある為家にいまし…
来年の結婚式に招待されました。 現在持っているドレスが画像みたいな感じで、色はアイスブルーで少し落ち着いた水色みたいな感じです。 30代前半、違和感ないでしょうか? 靴、鞄共に黒です。髪の毛は茶色ロングなので…
職場の人が家に来る予定でした 結局Aさんは来れなくなって、代わりに千円お祝いに貰いました 理由聞いたら、家庭の事情と言われて仕方ないなと思いました 千円くれたのには何をお返ししたらいいですかね?? 1000円分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲みにくいんですね!普通のコップ探します!ありがとうございます☺️