子育て・グッズ ワンオペの時、危険のない平らな場所にプーメリーとか置いてご機嫌にし… ワンオペの時、危険のない平らな場所にプーメリーとか置いてご機嫌にしてるときは、家事やったり、スマホ見たりしてますか?? 一緒になるべく遊んであげた方がいいのでしょうか。。 今も隣でニコニコ1人で笑ってプーメリーみてます 最終更新:6時間前 お気に入り 家事 メリー スマホ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま放置して家事やったり携帯見たりしてましたよー! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…!ご機嫌に遊んでたらほっといてもいいですよね…!✨ 6時間前 ちゅん 一人遊びも大事なことです! 楽しそうに遊んでるならほっときます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!ご機嫌に遊んでたらほっといてもいいですよね…!✨