コメント

ママリ
1ヶ月前に帝王切開で卵管切除しました。
3人目産まれてもう妊娠の予定はないので、安心だしやって良かったと思っています。
体調的には今のところ何も問題はないです☺️
ママリ
1ヶ月前に帝王切開で卵管切除しました。
3人目産まれてもう妊娠の予定はないので、安心だしやって良かったと思っています。
体調的には今のところ何も問題はないです☺️
「帝王切開」に関する質問
胎児の頭が大きくて心配です😞😞 元々でかめと言われていたのですが、 36週3日目で体重が2940g、頭の横幅は9.6cmもありました………… 先生からも早く産もう!と言われているので、 毎日1時間ウォーキング、舟こぎ体操、スクワ…
エコーでの推定体重と産まれた時の体重どのくらい誤差ありましたか?😂 上の子の時私の記憶では、エコーで言われたグラムと次の日帝王切開で出てきた時の実際の体重は100gくらいしか変わらなかったような気がするんですが🙄…
帝王切開で出産して入院中です! 明日母が差し入れ持ってきてくれますが 何を頼もうかと🤩🤩🤩🤩 みなさんどんな差し入れもらいましたか? 1人目の時はコロナ前だったのもあり フルーツやケーキをもらって食べてました🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
それは先生から勧められましたか?😖
私も3回目の帝王切開で今回は双子だし
2人目で子宮頸管無力症だと言われているので
話が出ています。
5人目はないと思いますが
後悔するのかな、とすごく悩んでます😣
ママリ
自分から聞きましたよ☺️
私はもう38歳なので、年齢的にもないし3人に恵まれて満足なので決断できました!!