妊娠・出産 帝王切開と同時に卵管結紮された方いますか?よかったこと、後悔したこと… 帝王切開と同時に卵管結紮された方いますか? よかったこと、後悔したこととかあれば 教えてほしいです😖 最終更新:11時間前 お気に入り 1 帝王切開 卵管結紮 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(妊娠33週目, 妊娠33週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1ヶ月前に帝王切開で卵管切除しました。 3人目産まれてもう妊娠の予定はないので、安心だしやって良かったと思っています。 体調的には今のところ何も問題はないです☺️ 12時間前 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 それは先生から勧められましたか?😖 私も3回目の帝王切開で今回は双子だし 2人目で子宮頸管無力症だと言われているので 話が出ています。 5人目はないと思いますが 後悔するのかな、とすごく悩んでます😣 11時間前 ママリ 自分から聞きましたよ☺️ 私はもう38歳なので、年齢的にもないし3人に恵まれて満足なので決断できました!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
それは先生から勧められましたか?😖
私も3回目の帝王切開で今回は双子だし
2人目で子宮頸管無力症だと言われているので
話が出ています。
5人目はないと思いますが
後悔するのかな、とすごく悩んでます😣
ママリ
自分から聞きましたよ☺️
私はもう38歳なので、年齢的にもないし3人に恵まれて満足なので決断できました!!