ココロ・悩み 教えて下さい。2歳5ヶ月の双子を育てています。私が自分を追い詰めたり… 教えて下さい。 2歳5ヶ月の双子を育てています。 私が自分を追い詰めたり、精神的にギリギリになったりしたら、よく、自分のほっぺとか顔を殴ることがあります。 今朝がそれで、それを見た双子のお姉ちゃんの方が笑ってました。 殴るのを見て笑うということは、面白がっていることですよね? 自分もやっていいんだと思うかもなので、あんまりしない方がいいですよね… 最終更新:6時間前 お気に入り 1 双子 2歳5ヶ月 丹羽(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の親が目の前でしょっちゅう自分のこと殴ってたらどう思います? 6時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント