住まい 新築建築中が家が狭そうで心配です。34坪私の両親と六人で住む予定で… 新築建築中が家が狭そうで心配です。 34坪私の両親と六人で住む予定です。 リビングが22.5畳。階段も含めてなので実際には20.5くらいかなと思っています。上棟式で見に行きましたが狭そう😭建てば広く感じるのかなぁ 子供部屋2つ、寝室、両親の部屋と確保できてるので居場所はそれぞれありますがそれにしても不安です。 将来的には旦那と2人になるだけなので心配はないんですがら後20年心配! 最終更新:6時間前 お気に入り 5 旦那 子供部屋 両親 新築 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クロスが貼られるまで、狭くない?となりますが、クロスが貼られたらそんなことないと思います😊 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少しずつ形になってくると間取りからは見えてこなかったことが見えてきて不安です。 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しずつ形になってくると間取りからは見えてこなかったことが見えてきて不安です。